Стихотворение «Сочинить стих несложно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 350 +1
Дата:
«**********************»

Сочинить стих несложно...


Сочинить стих несложно -
Рифма, ритм, слог, размер...
Есть талант? - Всё возможно.
Вот, пожалуй, пример:
«Пташки малые дремлют.
  Лес волшебный - прекрасен.
  Ложь и лесть - не приемлю!
  Вирус злобы – опасен».

    Но сочиняю ли я стих? -
                Нет, я пишу.
    Поток с Небес блаженно - тих.
                Я им дышу.
    Я обрамляю краски чувств
                в оттенки фраз.
    И вновь цветёт жасмина куст...
                О, сколько раз
    Мне Ангел свыше Свет дарил - 
                поток с Небес,
    На крыльях нежно уносил
                в Страну Чудес.
    Не сочиняю  я свой стих.
                Нет, я пишу.
    Поток с Небес блаженно - тих.
                Я им дышу.


© Copyright: Лора Дан, 2019
Свидетельство о публикации №119102803025

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама