Стихотворение «Ты просто живи свою жизнь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 294 +1
Дата:
«Закат»

Ты просто живи свою жизнь...

Ты просто живи свою жизнь, смотри на закаты, рассветы,
На дождь за окном, на росу, друзьям шли улыбки, приветы!
Ты просто отдайся волнам, что жизнью твоею "играют"!
Смотри, как волшебной зимой снежинки на варежках тают!

Ты просто живи, просто  - будь,хотя, понимаю, непросто!
Подумай, какая в зерне сокрыта энергия роста!
А дни листопада, туман, цветов ароматы?.. О, радость!
Как звёзды на небе ночном, мерцая, снимают усталость!

Живи, друг мой, просто живи! Все дни, что ниспосланы свыше -
Подарок тебе и урок. Ты жив, пока здесь, пока дышишь.
Мы - гости на этой Земле. Согрей тех, кто слаб, кто  не верит,
Кто светлым мечтам в мрачный час закрыл навсегда в сердце двери!

Ты просто живи свою жизнь, смотри на закаты, рассветы!..

(Фото автора "Закат").
© Copyright: Лора Дан, 2019
Свидетельство о публикации №119071002824

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама