Осень наступила
Дождик льёт уныло
На охоту кошка
Повела котят
Страшно им немножко
Топать по дорожке
Капельки дождя
На усах висят
Как от акварели
Листья покраснели
И легли кругом
Радужным ковром
На котят пугливых
Мама кошка сердится
А под лапками шурша
Былиночки стелятся
А у кошечки забот
Как бы мышек наловить
И котяток накормить
Я учусь рисовать
Вот красивая тетрадь
У меня как в сказке
Радужные краски.
|