Предисловие:
А участь Снежной Королевы уже давно предрешена.В красивом платье снежно-белом, сидит печально у окна. Я вдаль глядит, и в чудо верит-что кто-то и за ней придет!Раскроет ледяные двери, её с собою уведет!
Мечты холодной королевы
Услышал рыцарь молодой.
В путь на коне пустился смело
Нашел, влюбился, и домой
Везет и прижимает к сердцу
Стремясь души жар передать
Слезами тает королева,
Но, рыцарю то не понять
Не совместимы жар и лёд
Погаснет Рыцарь и умрет,
А королева возродится
В искристый лёд оборотится!
И будет у окна страдать
Красавца следующего ждать.
И он придёт, суровый, строгий
Кольчугу сбросит на пороге
Меч, щит поставив у окна,
Обнимет прошептав: нужна
Подхватит, на руки возьмет
В туман чертогов унесет...
Сосульками звеня до утра
Продлится рашен камасутра!
|