Стихотворение «надо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 258 +1
Дата:

надо

Оживать понемногу надо
Дышать через раз тобой
Латать свое сердце от яда
Отпускать свои слезы рекой

Скучать я конечно буду
По радостным дням и ночам
Влюбленность свою не забуду
И память свою не отдам

Грубеть еще слишком рано
Хотеть у меня нет сил
Терпеть не хочу, но надо
Лететь с  тем кто сердцу не мил

Обязана ,сцеплена прочно
Связана ,не разорвать
Наказана Воландом точно
Нести эту боль ,не снимать

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама