Стихотворение «что дальше?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 304 +1
Дата:

что дальше?

Что дальше?
Серые будни.
Картины,стихи и обед.
Про наши сплетенные судьбы.
Сейчас понимаю весь бред.

Как будет?
Пускай не уныло.
Знакомство,дороги,миры.
Пусть любят еще терпеливо.
И песни поют до зари.

Как нужно?
В живую светиться.
Родным и друзьям,старикам.
Чтоб счастьем сполна насладиться.
И душу не рвать пополам.

Что дальше?
Понять бы скорее.
Зачем,почему,где предел.
Тогда может стану смелее.
Принять до конца свой удел.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама