Стихотворение «Я всё поняла!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 248 +2
Дата:

Я всё поняла!



Маша наказана мамой была.

Маша в углу отстояла сполна.

Долго стояла, платок мокрый мяла,

О поведении всё размышляла.

 

Прежде чем выпустить дочь из угла

Мама спросила: -Ты всё поняла?

Та закивала, обидой полна.

После сказала: -Я всё поняла.

 

-Ну, если так, то давай, разъясни.

Что поняла, мне теперь объясни.

Маша ответила, глядя на мать:

-Нужно углы все в квартире сломать!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама