Стихотворение «Сколько мне годиков?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 291 +1
Дата:

Сколько мне годиков?


-Сколько мне годиков? –

Мила спросила.

-Два с половиной, -

ответила мама.

-Вот я, какая!

- воскликнула Мила.

-Два с половиною

это немало!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама