Стихотворение «The Heat, жара»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 252 +1
Дата:

The Heat, жара

The Heat takes my brains
The Heat takes my power
The Heat takes my chance
To write something now

       ***
Жара мозги расплавила
И силы отобрала.
Жара возможность унесла,
Чтоб что-то написала.

Кишинев, август 2019 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама