Стихотворение «Passion »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 300 +1
Дата:

Passion

Beware of the passion
In such kind of the passion.
        ***
Остерегайся вспышки гнева
Когда решишь пойти "налево".

Прим. passion - страсть, пыл, увлечение,
вспышка гнева. Игра слов.

Кишинев, 10.9.2019 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама