Стихотворение «Мы не одиноки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 209 +1
Дата:

Мы не одиноки

Как долго я искал, как долго ты ждала,
Ведь каждый без другого, одиночества скала.
Как долог был наш путь,  среди душевных мук,
От этой горькой пристани,  обители разлук.

Вьется змейкой в поднебесье,
В тени мягких облаков.
Ручейком счастливой песни,
Меж твоих чудесных снов.
Нежных слов твоих дыханье,
Шопот сладкий милых губ.
Странных глаз очарованье,
Где нашла душа приют.

Теперь мне все равно,  что за окном темно,
Что дождь тоскливо за стеклом,  поет уже  давно.
Что снег метет всю ночь,  грозя похоронить,
А нам с тобою наплевать,  мы будем просто жить.

Не хочу я и не знаю,
Сколько нам дано судьбой.
Я тебя в себя вдыхаю,
Я живу одной тобой.
И не важно сколько будет,
Бед нас ждать там впереди.
Знаю, что на карте судеб,
Наши солнечные дни.

Наверно так должно, чтоб был наш долог путь,
Чтоб мы с тобой понять смогли, божественную суть.
Чтоб где-то среди звезд, зажглась для нас одна,
И нам сияла в темноте, сейчас и навсегда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама