Я забываюсь ночью поздней,
Чтобы очнуться утром ранним.
И всё отчетливей и грозней
Любви поблёскивают грани.
И даже сон догадки множит
О дежавю и эпатаже,
О времени - одно и то же.
И о тебе - одна и та же.
Вот так в ночи, чернее сажи,
Стрельцу и подвернётся овен,
Когда и сон уже не важен.
Не ровен час...
И пульс не ровен. |