… Часы показывают восемь,
Покорная ложится мгла
на тени корабельных сосен.
И кажется, слепая осень
Не умерла.
Конфорка. Чайник пресловутый
Опять, наверное, сгорит.
Жизнь расчленяет на минуты
аляповатый, шизанутый
Рене Магритт.
Над безутешным половодьем
Войной мосты разведены.
Зима — классическая сводня.
А ты красивая сегодня.
Как до войны...
Послесловие:
Текст - П. Фрагорийского
Музыка, гитара и вокал - Игорь Костин
Эскиз, пилотная запись для альбома - Фабрика Святых.
группы Гоша и Птицелов - страница ВКонтакте
В фильме использованы репродукции Рене Магритта
Про текст я и говорить не буду - автор и сам понимает что это замечательный и, я бы сказал уникальный текст.
А что касается музыкальной разработки, так мне кажется, что она очень талантливо сделана!
И спето это именно так, как должно быть, и голос и тембр и расставленные оттенки всё на месте.
Моё такое мнение.
Спасибо за возможность послушать!
Ну не люблю я оперу. совсем. балерин люблю=) но не долго.
я не шучу. на балете был пару раз - думал умру. до конца не дожил, курить хотелось и вообще... в общем - смылся) больше я не ходок на такие мероприятия=)
Да нет... отчего же....
С восприятием музыки у меня все Ok... еще с детства. А сын и вовсе знаток...
Мне голос не понравился, простите..
А Киркоров, это да, я в "восторге"))
Все безупречно, на мой взгляд, вкус просто отменный у авторов : слова ,музыка , фильм гармонично синтезированы в одном , наполненном грустью, как туманами в фильме, произведении изящном и филигранном. Благодарю )))
В горшках поселится рассада,
Когда коротким станет день,
Ещё твоя живая правда
Поболе станет, ляжет тень
На чёрных, мокрых тротуарах
Увёртываясь от шагов,
В фонарных греясь жёлтых аурах
И путая своих богов
И следом побежит печально
Сквозь паутины света строй
Призыв умом услышав дальний
Где чайник на плите. Домой.
А что касается музыкальной разработки, так мне кажется, что она очень талантливо сделана!
И спето это именно так, как должно быть, и голос и тембр и расставленные оттенки всё на месте.
Моё такое мнение.
Спасибо за возможность послушать!