Стихотворение «Смысл жизни .»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 207 +1
Дата:

Смысл жизни .

Смысл жизни в чём? Неоднократно
Век будоражил тишь да гладь. .
Бессмысленность куда понятней,
А вот о смысле что сказать?

Суть смысла — в главности, похоже...
Скажу от первого лица:
Мне думается важно, всё же,
Прожить с начала до конца.

Сыграя в прятки, в догонялки,
Познать  веселье,  грусть и плач...
Где без труда, где из-под палки
Пройти меж крахов и удач,

И справиться с любой задачей...
Фиаско претерпеть порой.
Но знать, что путь земной оплачен
Твоею будущей игрой.


01.11.2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама