Надо же… а вот и снег…
Как всегда – не ожидали,
От природы оберег -
Он укроет все печали.
Всё, что мучило весной,
Перечеркнуто навечно,
Снег кружится надо мной -
Посмеемся с ним конечно…
Он искрится и летит,
Ртом поймать его пытаюсь,
Чтоб напиться за троих…
Нет… еще пока не старость.
|
Звенят поля!!!!
в потоке света искрится лес,
в парчу одетый -
там есть и жемчуг и алмаз -
взгляни и не отнимешь глаз!
льют в сердце радость самоцветы,
и отрешенно, не дыша,
забыв про данные обеты,
в просторы просится Душа!!!