Стихотворение «Да, хорошо б в чужую сказку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 337 +1
Дата:

Да, хорошо б в чужую сказку

Да, хорошо б в чужую сказку
Сквозь лаз в заборе проскочить.
И, сбросив черную повязку,
Прозреть и снова полюбить.

И, уподобившись абреку,
К царевне влезть через окно,
Но вот в одну и ту же реку
Вступить нам дважды не дано.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама