Стихотворение «Черноплодная рябина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: О ЛЮБВИ
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 394 +1
Дата:

Черноплодная рябина

" Черноплодная рябина "

Черноплодной рябине воды принесу родниковой,
Остудит пусть листочки свои от несносной жары.
Нынче выдалось щедрое лето до солнца и зноя,
Задыхались от жажды деревья в саду и кусты.

А рябина моя...без того...и слаба и ранима,
И очей её чёрных...плодов...не видал никогда.
Словно Девица прячет свой взор...ей одной лишь вестимо,
Что на сердце творится...не выдадут Людям глаза.

Что - ж...пусть так будет...Воля Твоя...не о том мои мысли,
Напою от Души...и расспросы не стану вести.
От Тебя мне не нужно оплат...и ни сладких...ни кислых,
Лишь Рябина моя...Ты на свете подольше живи.

автор: Юрий Сопелкин. ( 01.11.2019 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама