Стихотворение «Загадка. Почему калоши счастья?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Загадки
Автор:
Читатели: 253 +1
Дата:
«сухое место в луже»

Загадка. Почему калоши счастья?

Блестящие снаружи
и красные внутри?
Я в них могу по лужам,
да что там говорить!
И при любом ненастье
ноге тепло и сухо.
Это «Калоши счастья»,
а ни пера, ни пуха…

Без сКАзочек известно,
одно всё к одному,
что с ка сухое место.
Наверно потому...
Вот только непонятно,
чем туже, тем и суше?
Ноге зато приятно.
Иду когда по луже.

30.10.2019, СПб

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама