По дебрям рифмованных строчек бреду я,
И даже не в силах их смысл уловить.
Плетусь, спотыкаясь в завалах заумья,
Пытаясь найти ариаднову нить.
Но смысла здесь нет и напрасны потуги
Умом осознать этот авторский бред.
Он просто рифмует красивые звуки.
И вы не ищите того, чего нет. |