Стихотворение «Про это...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 337 +1
Дата:

Про это...

Какие флюиды исходят из сердца,
Кто станет по жизни любимым твоим, 
Кому предназначена тайная дверца, 
В чертоги души и к её кладовым?!

На сотню замков запечатана тайна,
Любовь своенравна...зови, не зови...
Является вдруг, совершенно случайно,
Шепнув на бегу:"Вот он, твой визави!"

И вздрогнет душа, и засветится ярко,
Внезапным огнем обожжет изнутри,
И миг этот, станет бесценным подарком, 
Вольфрамовой нитью в иные миры.

Он душу наполнит неведомой силой,
Он сделает зрячим любого слепца,
Легко окрылит даже самых бескрылых,
Извечную тайну, достав из ларца!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама