Октябрь сыграл прощальную кантату
И улетел за тридевять земель,
Штурвал доверив маленькому брату
Закончить с буйством красок канитель.
Ноябрь исполнить долг не торопился
И баловал людей дневным теплом.
Туманными коктейлями делился
Напополам с морозным ветерком.
Ну что же, неплохой начин работы;
Почти утихла листьев кутерьма.
Вот-вот на землю, полную дремоты,
Повалит снег со станции "Зима"... |