Танго конца пятидесятых годов.
У нас была пластинка фирмы "Мелодия".
Иголки проигрывателя были сменные.
Пластинку затерли до хрипов, но все равно
ставили снова и снова.
Вспомнил свое босоногое детство
В пионерских лагерях по вечерам организовывали танцульки и эта мелодия была очень популярной
Сам танцевал с девчонками под эту мелодию