Стихотворение «Хороша ты, вязанка укропа! Кантата»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 198 +1
Дата:

Хороша ты, вязанка укропа! Кантата


Посвящаю моим милым друзьям, энергичным пожирателям блюд

Смолотил я вязанку укропа.

Съел батон, выпило кружку кефир.

Раздалась от питания ж.па.

В глубину, в округленье и в шир.

На её уж трусняк не налазит,

И по швам, разрываясь. Трещит.

Что же делать  с такой мне бедою?

Как угАсить зверскОй аппетит?

Может, выпить мне водки приятной?

Чтоб навек взвеселилась душа!

Хороша ты, родная природа!

Но в кармане опять ни ггрошА…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама