С прозрачности Небес, Отведав мёд Рассвета, Спускались Ангелы В поля Земли. Колосья золотые шелестели, Словно тёплый ветер От крыльев Ангелов Коснулся их. Из глаз прекрасно -голубых Слеза катилась Кристалом радужным На те поля. Не грусть и не печаль Струилась, А лИлась Утра Благодать.
Душа Земли Росой Любви покрылась, Небесными цветами зацвела.