Стихотворение «ЭСКОРТ (КЛОФЕЛИНЩИЦА ЛИДА).»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 392 +1
Дата:

ЭСКОРТ (КЛОФЕЛИНЩИЦА ЛИДА).

В элитном отряде эскорта
Отъявленного кутежа
Работала девушка Лида:
Прелестна, пригожа, свежа.
Ухожена и экзотична,
Как сакуры майской цветок,
Сражая всех пышностью тела,
Отточеной стройностью ног.
При взгляде на Лиду мгновенно
Мужская парила душа,
"Хорошая девушка Лида..
А чем же она хороша?"

Спросите об этом Валеру,
Который в беспамятство впал,
Словил в первый раз амнезию
И так безнадёжно проспал
Все напрочь минувшие сутки,
Очнувшись в квартире своей
Без денег, ключей на машину
И сверх антикварных вещей.
Всё стёрлось в сознание Валеры,
Лишь смутно он помнил о том
Как юную девушку Лиду
В ту ночь пригласил к себе в дом.
До этого статно прибегнув
К услугам эскортные затей
На встрече V.I.P. достопочтенных
И очень высоких гостей.

В элитном отряде эскорта
Хронического грабежа
Работала девушка Лида..
Жар-птицей исправно кружа
Над каждым отдельным клиентом,
К себе зазывая на "борт"-
По чётко отлаженной схеме
Всё делал полночный эскорт.
И Лида с достойным коварством,
Верша свою скромную роль,
Привычной рукой подливала
Живой "клофелин" в алкоголь.
От чар её мутного зелья
Из всех супер бравых мужчин,
Таких же как спикер Валера,
Ещё не ушёл не один.

27.10.- 03.11.2019г.  Турухтанные острова.

(c) Михаил "Anticvar" Антипов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:39 04.11.2019
Если человек является спикером,
То обязан следить за своим безупречным
Реноме, тога и клофелина не будет...
Реклама