Стихотворение «День Единства- праздник милый... Кантата»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 221 +1
Дата:

День Единства- праздник милый... Кантата


Полное название: ДЕНЬ ЕДИНСТВА - ПРАЗДНИК МИЛЫЙ, ПРАЗДНИК ЛУЧШЕ ВСЕХ! (КАНТАТА)

Посвящаю моим лучшим друзьям, гениальным  творческим личностям и одновременно передовикам своих очень специфических производств - Боцму Ко и Гарьке Сэ

Ноябрь это месяц надежды.

В Единства Народного День

Народы России Великой

На счастья поднЯлись ступень!

Как будто тут Минин с Пожарским.

Купец и воинственный муж

Идут вместе с нами в колоннах

С достойною скромностью уж.

И с ними - наш дедушка Ленин,

И Сталин на быстром коне,

И прочие славные люди

Повсюду, всегда в езде!

Все вместе идёт ко свершеньям!

Единство народное – вот!

И памяти всех поколений

Нас флаг Единенья ведёт!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама