Стихотворение «Послепраздничный экс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 245 +2
Дата:

Послепраздничный экс

Жить хотим мы тихо,
Тихо и спокойно,
Не будите лихо,
Благ и так довольно.

Пусть не всё в достатке,
Но прожить-то можно,
Вырастим на грядке,
Это нам несложно.

Мы к труду привычны,
На руках мозоли,
Помним на отлично
У героев доли.

Победят – не судят,
Осуждают после,
И не страшно людям,
Те же на погосте.

Встать уже не смогут
И ответить прямо…
Небесам у Бога
Не нужна реклама.
5.11.19г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:02 05.11.2019 (1)
     17:40 06.11.2019
Спасибо, Серж!
     10:55 05.11.2019 (1)
Да, вы правы...
     20:10 05.11.2019
Я права, большенство так
И живёт.
     19:38 05.11.2019
Это точно...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама