Стихотворение «И так любить...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 257 +1
Дата:

И так любить...

Мне хочется её ласкать ночами
(блуждайте руки с головы до ног!)
и пусть луна горит для нас свечами
не уходя за утренний порог

Стать для неё всей дрожью океана
вулканом итальянским средь морей
(так лейся шум с оконного экрана
но подходить к нам близко не посмей!)

Грешить любовью так - до самой сути
(отдай себя без права на возврат!)
и так любить - как и не любят люди
чтоб бесы посчитали за разврат

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама