Скоротечно всё, едва ли,
Что-то будет длиться вечность:
То, что было между нами,
Поглотила неизбежность.
Только разве это значит,
Что любовь была напрасной?
Прошли годы: сердце плачет
И рассудку не подвластно.
Слишком дорогим бывает
Это право на ошибку,
И попытка не спасает
Поймать в мутной воде рыбку.
|
Поймать в мутной водке рыбку.
И понравилось!