Стихотворение «ВОЗВРАЩАЙСЯ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 341 +1
Дата:

ВОЗВРАЩАЙСЯ...

Возвращайся...
Андрей Яшин 68



Возвращайся ко мне, если нужен!
Я уже не могу больше ждать.
Я хочу быть тобою разбужен
И ночами с тобой засыпать.

Возвращайся, обиды забудем,
Попытаемся всё изменить.
Мы с тобою обычные люди -
Можем ссориться и дружить.

Возвращайся, не слушай советов
Тех, кто нам не желает добра
И, в разлуке прошло наше лето,
Осень шепчет - вернуться пора!

Возвращайся внезапно, под вечер,
Если сможешь, с утра приходи!
Осознал я, что время не лечит -
Неизвестно, что ждёт впереди.

Возвращайся, нам хуже не будет,
Ну, а лучше - зависит от нас,
Не чужие друг другу мы люди -
Изменить надо что-то сейчас!

И я верю, что я тебе нужен,
Ну, а ты мне - как воздух нужна.
Я хочу быть тобою разбужен
После сладкого, нежного сна!

  А. Я.  04. 09. 2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:27 07.12.2019 (1)
Чуть-чуть перефразирую.

Возвращайся, безумно ты  нужен!
Это мука - любимого ждать.
Будешь мною ты ночью разбужен,
и не сможешь ни спать... ни дышать...)))

     16:57 14.12.2019
     11:06 06.12.2019 (1)

Мое восхищение!  Очень    проникновенно и страстно
     16:56 14.12.2019
1
     23:29 06.11.2019 (1)
     09:53 08.11.2019
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама