Стихотворение «А дождь все льет слезу на подоконник...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 225 +1
Дата:

А дождь все льет слезу на подоконник...

Спасительное Бог дает забвенье… –
уже не помню рук твои.., лица..,

и только вяжет ноты без конца
мелодия дождя прикосновенья…

Но, запах… глубоко хранит земля
(хотя и у нее свои пределы) –
пожара в недрах.., заревом горелым
льет в сердца раны, пеплом их соля…

и крик… и боль… и холод  бытия...
но легче мне… –  Бог душ людских сторонник,
и сны небес Его не спрячешь в сонник...

А дождь все льет слезу на подоконник..,
все просится скитальцем без жилья...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама