Стихотворение «А та...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 267 +1
Дата:
«дуновеньем...»

А та...

И был закат, и был рассвет...А та, что на углях танцует
Переливала яркий свет с одной ладони на другую. 
Губами трогал ты плечо, она же отстранялась нежно. 
Потом молчали ни о чём, а свет струился пальцев - между. 
Не вышла вечною любовь, осталось вечным только лето 
И танцевал в костре огонь, под легким дуновеньем ветра...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:03 06.11.2019 (1)
Красиво...
     13:09 06.11.2019
Спасб...
Реклама