Стихотворение «Не ищи ни в портах , ни вокзалах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 267 +1
Дата:

Не ищи ни в портах , ни вокзалах

Не ищи  ни в портах, ни вокзалах,-
Растворилась в дождях осенних.
Раньше плакала и вздыхала,
И была я одной из пленниц.
А теперь- на душе  спокойно,
Будто горечь дожди всю смыли,
И забылись обиды, войны,
Отчуждённости долгой мили.
Вот теперь-  свободна от мнений,
Твоего и других, что скажут -
Не прошла "боевых крещений",
Испила хоть страданий чашу.
Ну, и пусть, говорят с ухмылкой,
Улыбнусь да пойду я дальше,
И давно уже всех простила,
Так наивна, сентиментальна.
Заплутавшись в трёх соснах нынче,
Постараюсь найти свой выход,
Но мешает вновь паутина,
Что слетает с небес так тихо...
То ли прошлого злые духи
Настоящему прочат участь,
То ли шепчет траве пожухлой
В такт судьба - упадёшь ты с кручи...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:03 06.11.2019 (1)
Отличное стихотворение. Освобождение души от мнений со стороны- это, пожалуй, самое приятное состояние. 
     19:45 07.11.2019 (1)
1
Да, пожалуй, самое приятное!Спасибо большое!!!
     21:29 07.11.2019 (1)
 Прекрасному человеку! 
     21:31 07.11.2019
1
     00:42 07.11.2019 (1)
Очень!
     19:42 07.11.2019
Спасибо большое!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама