Он может быть и баба и мужик -
Посланник тёмных сил и чёрных дыр!
Как паразит он в душу мне проник,
Простой энергетический вампир.
Он выпьет, гад, всю ауру до дна,
Я по Земле, обугленным, пойду...
...А где - то там хохочет сатана,
Готовя кадры новые в аду! |
Устроить захотел роскошный пир.
Мышей летучих с их созвал квартир
Простой энергетический вампир.
Ведь прибыл он невинным в этот мир,
Простой энергетический вампир.
Но, начитался пакостных сатир
И стал везде домысливать сортир.
И вот, энергетический вампир
На Фабулу зашел, что мот в трактир.
Устроили пииты пошлый тир,
Друг дружке ставя с лайками клистир.
И наш энергетический вампир
Имеет там поныне славный пир.
С ним ржут над тем, что пишут под копир,
Макака, попугаи и тапир.