Дом раскачали... Он рухнул в овраг
Крышею вниз. Дикий грохот и крошево.
Значит пришло его время. Пора...
Раньше здесь жили люди хорошие.
Да и доныне в том доме живут,
Те кто на небо билет проворонил.
Песни поют, лихо водочку жрут,
Да и друг друга с азартом хоронят! |