Стихотворение «Смысл стиху не равен»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 392 +1
Дата:

Смысл стиху не равен

Так что ж! Истолкователей - толпа,
и каждый словом изъясняться вправе.
Александринского история столпа  
свидетельствует: смысл стиху не равен.

Он ближе к звону рюмок в «Англетер»  
и блеску славы, в розницу и оптом,
он дальше - от находок и потерь.
Тщета раздумий  и  сомнений ропот,

стиху не добавляют красоты,  
ни света ясного, ни мягкого тепла.
Так помолчим подольше,  я и ты,
позволив страсти выгореть дотла.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама