Стихотворение «Мыша в Новый год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 184 +1
Дата:

Мыша в Новый год

Год Крысы пусть будет удачлив и ярок,
И мир принесет всем нам он в подарок!

***
Подарит Мышонок всем счастье, удачу
А мне на Канарах -  яхту и дачу.
И пусть Мышонок в Новый год,
Ещё здоровье принесёт.

***
Пошел в Новогоднюю ночь,
На охоту в кабак я на мышку,
Решил замутить - такая интрижка.
Все деньги мои улетели там прочь...

Мне крыса попалась... такая своло'чь.
А с виду была, что Снегурка точь-в-точь.

Крыса зря время своё не теряет,
Она всё, что может - уже добывает.

Поставить лайк, наверно, надо ей...
За меня... и  всех моих друзей.

Сижу в одиночестве, под елкою, пью лимонад,
Год пьяной Мыши настал. Ура! Как я этому рад.

С Новым годом, друзья, поздравляет нас Мышка,
Не пью, не гуляю... Вот вам и интрижка...

Говорят  крысиный год будет очень добрым...  
Нахомячил кто запасы - просто бесподобным.  

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама