…………………………………..
Уходит поезд в никуда подряд который год.
И дождь уже не первый день безудержностью льёт.
Платформа, как пути итог. Очерченный маршрут.
Дороги, хоть на край земли, к себе вновь приведут.
Разнообразен мир вокруг. Тут спорить ни о чём.
Но, через собственное «Я» мы что- то значим в нём.
А дождь всё льёт. Быть может знак, чтоб что- то изменить?
Платформа. Поезд. Что не так, чтоб не напрасно жить?
|