Любовь – это самое нежное чувство,
Любовь – это лучшее в мире искусство,
Любовь – это химия, скажет ученый,
Гормон дофамин счастьем в теле рожденный.
Любовь - это двое за гранью эфира,
Безумцы незримого чудного мира.
Любовь – затерявшийся в море корабль,
Весны ощущенье в морозный декабрь.
Любовь - это радости светлой улыбки,
Лавина из страсти, что топит ошибки.
Любовь – и дурман, что дарует блаженство,
И пылкого сердца над мыслью главенство.
Любовь – соловьиною ночью свиданья,
Любовь – серенады волшебной звучанье.
Любовь раздвигает любые границы,
Парит в небесах, словно вольная птица.
Любовь открывает глазам горизонты,
Кипит кровью в венах, сужает аорты.
Любовь не болезнь, но сродни лихорадке,
Стихами покроет странички в тетрадке.
Любовь опьяняет без виски и рома,
Она неподвластна научным законам.
Любить – это значит без тени сомненья
Смотреть вместе только в одном направленье.
|
Весны ощущенье в морозный декабрь...Супер !