Прикоснулись к телу холода.
Уколола в сердце стужа.
Покатилось солнце в облака…
В поднебесьях злится вьюга…
*
Замела, завеяла, укрыла
Косогор озлобленная сила…
Покорилась добрая земля…
Гневу супротивилась Душа…
*
Кто прав, кто без прав – всё равно
Летит карусель бюллетеней
В природный Минздрав чрез окно
Порядка народных движений!
09. 11. 19
|