Стихотворение «Любовь не смысл»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 399 +1
Дата:

Любовь не смысл

(Конспект сигналов подсознанья)

Любовь не смысл существования -
предлог, из благовидных. Но и
всё то, что мы  беспечно сочиняем,
свидетельство лишь, а не что иное,
пределов жизнелюбия и воли.
А - смысл? Бог мой, иль размножение? Доколе?
Себе подобных, непохожих? Идей?
Бессмыслиц? Инфраструктур? Когда и где,
которая ступень откроет безнадежность крыши
и  оторопь полов отменится Всевышним?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама