Стихотворение «пинк флойд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 361 +1
Дата:

пинк флойд

Играет месяц на дуде
В апрельском утре на душе,
А я, пишу тебе стишок,
В него войдёт небесный ток,
Включу я музыку апреля
Играл «Пинк Флойд»
Душевной веры,
Играла частота земли,
«Пинк Флойд» пленительной волны.
И эта музыка стена,
Вдруг стала, мне щитом окна,
И отражала от меня
То пыль дорог, то облака.
И я смотрел на тень стены,
И видел там, свои миры,
И в эту стену, я вошёл,
И заиграл «Пинк Флойд» любовь.
И лилась песня из стены,
В которой я, и все миры,
Разбив же стену кулаком
Я мир создал из всех времён,
Я мир создал, не для себя,
Для тех, кто чувствует тебя,
Для тех, кто слушает «Пинк Флойд»
На фоне всех прекрасных нот,
На фоне мира и добра
Играй, играй «Пинк Флойд» всегда.
(в стихе используется слово стена, самая знаменитая песня «Пинк Флойд» под названием «Стена»).
***
второй стих
Несём ли, мы миру войну
Или крылья тёплой звезды?
Не знаем, молчим, идём
Под знаменем всех времён,
Чем дальше идём, тем больше плохого
Встречаем в лесах, в домах и дорогах,
Чем дальше идём, тем ближе война,
Чем ближе война, тем хуже душа,
И дальше, и дальше, из темных могил
Встают мертвецы, леденеющий пыл,
Душа их из злата, а сердце огонь,
Воюют всё златом продажных миров.
Дают нам миллионы, чтоб землю продать,
Чтоб землю свою, кому-то отдать.
Продажные души из наших людей
Уходят за ними в открытую дверь.
А мы продолжаем, путь до вершин
И флаг свой оставим, там, где росли,
И землю свою не продадим,
И душу свою не отдадим.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:52 10.11.2019 (1)
Pink Floud я обожаю!
     07:13 11.11.2019
спасибо Геннадий
     22:47 10.11.2019 (1)
Выбираю первый!

Удачи!
     07:12 11.11.2019
спасибо
Гость      20:08 10.11.2019 (1)
Комментарий удален
     20:10 10.11.2019 (1)
ДА ПОРТОТИРУЮ ПОСТЕПЕННО
Гость      20:24 10.11.2019 (1)
Комментарий удален
     20:26 10.11.2019
ЕДУ НА ТАЗИКЕ СО ВРЕМЕНЕМ ТОБТО С ЧАСАМИ НА РУКЕ
     19:57 10.11.2019 (1)
Мне тоже нравится Пинк Флойд. Оба стиха понравились!
     20:00 10.11.2019
СПАСИБО ЛЮДМИЛА
     19:20 10.11.2019 (1)
     19:20 10.11.2019
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама