Стихотворение «Экспромт - стишата 5»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 284 +1
Дата:
«Арбуз»

Экспромт - стишата 5

У мужика синдром арбуза
ты различишь издалека -
живот пивной, конец засохший,
на вид чуть старше сорока.
По голове стучать не надо,
впустую пялиться на зад-
по всем приметам он обычный
слуга народа - депутат!


             * * *

"Экспертам" знающим всё о всех посвящается!

Родилась блоха на псине,
на ней же детство провела.
Потом скакнула на корову
и заорала: вуаля!
Являюсь я большим экспертом
и много знаю про собак.
У них есть шерсть, у них есть блохи
и колокольчик на рогах...


                * * *

Можно многое создать,
поломать, построить,
но попробуй укуси
сам себя за локоть!

                 * * *




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама