ДОРОГИЕ МОИ ЧИТАТЕЛИ...ЛЮБОВЬ... ОНА РАЗНАЯ...
Не спешите осуждать моих героев...они из нашей реальной жизни...
Подобно моему герою любили Тургенев, Маяковский, Куприн, Пастернак
и многие другие выдающиеся и нет личности.
Не спешите осуждать моих героев...они из нашей реальной жизни...
Подобно моему герою любили Тургенев, Маяковский, Куприн, Пастернак
и многие другие выдающиеся и нет личности.