Стихотворение «Молитва Пречистой Деве»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 251 +1
Дата:

Молитва Пречистой Деве

Мир тонет в грязи своеволья
И что есть зло - не нам ли знать
Средь сатанинского раздолья
Пошли нам силы устоять!

Пусть не святыми, но - людьми мы
К святыням совести придём
Семью, Народ - вовек и ныне -
Своей Любовью назовём!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама