Стихотворение «Лизе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 239 +1
Дата:

Лизе

Спрячь от подруг свои мечты
Это ведь оружие против тебя
В этом мире есть только (Ты!)
Всякая женщина любит только себя

Ты думала что ты не идеал
"Кому нужны мои (Мои!!!) глаза"
"Вались бесценный пьедестал!"
Водой неслась журчащая слеза

И так жила б кисейная девица
Не видя рая в своих снах
Пока одна разнузданная львица
Не пожелала ей обычный трах***

Ушли из мыслей катафалки
На место встали тело и мозги
Не забывай же Лизонька про палки
Когда в дворце совсем не видно зги!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама