Стихотворение «просто льются дожди стаями птиц»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 243 +1
Дата:

просто льются дожди стаями птиц

Просто льются дожди стаями птиц,
Изумрудом небес ,в чащах границ,
Под водой и на дне, вижу света окно,
И из дна поднимаюсь, совсем нелегко…
Поднимаю с глубин, я жизнь и себя,
В том окне вижу даль ,небосклоны огня,
Не сгорая в тумане, не сгорая в душе,
Я в окно прилетаю, осеняясь в себе,
Там над свечкой склонилась
чудесная мать, а в руке её
Звёзды и небесная гладь,
Я узнал эту мать -царицу небес,
И я встал на колени, попросив
Для души, освещенной молитвы
И священной любви…
***
Второй стих
Пишу акварелью стихи для души,
В них ласка апреля и мысли мои,
Пишу акварелью свою синеву,
Рисую на далях, цветы и звезду,
Рисую вальяжно лицо не своё,
В нём облеки счастья,
В нём всё хорошо и лик
Тот красивый отправил я вдаль,
Чтоб лик тот  прекрасный
Смотрел в этот край,
Чтоб слезы его омыли рассвет
А лик я назвал  священный поэт….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:59 12.11.2019 (1)

Пишу акварелью стихи для души,
В них ласка апреля и мысли мои,



Чудесно , Андрей !
Пиши  !
     21:14 12.11.2019
СПАСИБО ВЕРОЧКА
     22:57 11.11.2019 (1)

Удачи!
     07:16 12.11.2019
спасибо НИНА
     19:38 11.11.2019 (1)
Как красиво все изобразил, Андрей...
Чувствуется вдохновение...
Ты прекрасный художник...
     19:40 11.11.2019
1
СПАСИБО ВЕРА ОБНИМАЮ
     19:13 11.11.2019 (1)
Замечательно нарисованы Ваши стихи акварелью!
     19:14 11.11.2019
СПАСИБО ОБНИМАЮ
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама