Я на утренней зорьке услышу чудесное пенье.
Блеск алмазной росы приласкает внимательный взгляд.
И вдохнув аромат бархатистой охапки сирени,
осознаю душою единственный твой постулат.
Мать - Земля! Ты мудра, словно разум огромной Вселенной.
Голубая планета! Другой в параллельных мирах
не найти. Для живущих священна твоя ойкумена,
точно так же, как воды в могучих, глубоких морях.
Пусть просторы Земли для кого-то имеют границы.
Но когда в небесах, в их лазури есть клин журавлей,
представляешь невольно, что видят счастливые птицы.
В их курлыканье слышишь, как где-то играет Орфей.
Ты само Божество. Ты Душа необъятного мира.
В заповедном табу я нарушу сознательно ту,
что претит сотворить,(поклоняясь кому-то), кумира.
Ты КУММИР мой во всём! И другое немыслимо тут.
|
Послесловие:
Ойкумена — населенный мир, территория, на которой живут люди.
КУММИР - это символ Мира Родичей, их Предков. Куммир Рода символизирует древний Род. КУМ МИРА: Кум - это родич.