Стихотворение «позолотой скручены ветра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 321 +1
Дата:

позолотой скручены ветра

Позолотой скручены ветра,
В небе чайка, в небе синева,
Даль волны приходит, в берег мой,
А  на берегу твоя, моя любовь,
Сердцу ближе эта красота,
В час лазури смотрит на тебя,
Видит нежность твоего лица,
Глазки- звезды, губы- аромат
И душа, как крыльев ряд,
А идешь как лебедь по волне,
Вдоль любви по нежности воде,
Вдоль  горы по имени «душа»
Ты плывешь под знаком торжества,
Ты плывешь, раскрасив все миры
В разноцветные тюльпаны красоты,
Ну, а я иду во след,  там где домик
Лунных лет….
***
Второй стих
От старости не умрем,
Придем в свой весенний дом,
Где образы синевы,
Над кафельным цветом земли,
Где свечки горят всегда,
Где молится красота,
Где запахи всех молитв…
Где светлая теплота,
На фоне земного окна
В окне леденеющий свет,
И озеро- дух побед,
И белые птицы поют,
Симфонию алых  губ,
Где ангелы входят в дом,
Приносят то свет, то любовь,
Где каждый найдет друзей,
И смоет печаль очей,
Где ты победишь себя,
Купаясь в заре огня…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:17 12.11.2019 (1)

Хорошие стихи, Андрей !
     19:39 12.11.2019
СПАСИБО
     13:24 12.11.2019 (1)
Это очень красиво, Абсолют!
     13:51 12.11.2019
СПАСИБО ЛЮДМИЛА!
НО ВЫ ОЦЕНКУ НЕ ПОСТАВИЛИ?
     12:59 12.11.2019 (1)
1
Ах, голубоглазый волшебник, хорошие пишите стихи!
     13:10 12.11.2019
1
СПАСИБО ФОТИ ВСЕХ БЛАГ!
     12:26 12.11.2019 (1)
Вах... круто...
     12:39 12.11.2019
СПАСИБО ГЕРМАН
     12:00 12.11.2019 (1)
Оба стиха понравились. С душою написано, Абсолют! 
     12:02 12.11.2019 (1)
1
спасибо ТАНЯ
     12:03 12.11.2019
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама