" Мой отец замёрз, нажравшись водки,
Вскоре мама в небо унеслась.
И зачем я, бедная сиротка,
Мучится на свете родилась?
И теперь без устали кочую
По вокзалам , трассам, поездам,
И в кустах с бомжами я ночую.
За кусочек хлеба всё отдам!
О, прохожий кинь за Христа ради,
В мой беретик несколько рублей"...
...Ходят мимо тетеньки и дяди,
Некому сиротку пожалеть!
|